我校89级草原专业本科班校友回母校聚会




8

11

,我校89级草原专业本科班校友回到阔别二十年的母校聚会,看望恩师,喜看学校的发展变化。草业学院班子成员及10多名当年任课的老师参加了聚会活动,并与校友进行了座谈交流。


座谈会上,草业学院党委书记唐致刚代表学院热烈欢迎校友们重返母校聚会,并详细介绍了学院的建设和发展情况,希望校友们继续关心、支持学院及母校的建设与发展。校友们向老师汇报了各自的工作情况,并通过ppt展示,重温了当年美好的大学时光。在观看了学院宣传片,聆听了老师的谆谆教诲之后,校友们一致表示,在大学四年期间,老师们的敬业精神影响了他们终身的工作态度,老师们打开的智慧之门完善了他们的思想,永远指导着他们的工作和生活;学院发展成果喜人,这是他们继续奋斗、为母校争光的动力;他们衷心祝愿母校在教书育人、科学研究、社会服务等方面再创辉煌!

聚会期间,校友们参观了草业学院校内试验基地,体验了高尔夫运动;漫步校园,回忆当年学习、生活的往事;并前往天祝高山草原试验站,再次感受当年野外实习的苦与乐。